Fendi 3Baguette 舊袋新形
5 個時裝品牌不為人知的秘密
2014 時尚大事回顧
球鞋 fitting 百科應用程式
Google 2014 年最熱門時裝搜尋字
Vein 捲起北歐時裝風潮
C.O.A.C.H - Neon Chic
News

Fendi 3Baguette 舊袋新形

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

難以超越、難以取代才是經典之作,甚至能抵禦時間的磨滅,更是經典中的經典。Fendi Baguette 隨著時間改變,嬌小玲瓏的手袋不僅保有簡潔款式,至今系列設計更超過 1,000 多款延續品牌經典。

3 Baguette 突破傳統以嶄新的手法重新演繹 1997 年 Silvia Venturini Fendi 的 Baguette, 在方正線條下的基本外型,將經典雙 F 標誌性的手袋改革,靈活調校手袋細節,把「夾著法國女人腋下的長麵包」形象變成 multi-style 的多變形象。

全新 3Baguette 換上旋轉金屬 FF 鈕扣,肩帶可變長短,甚至隱藏,化為輕盈的手提包,活現 3Baguette 的三種面貌。秉承 Baguette 的傳統,3Baguette 除了備有皮革質料外,另有珍貴刺繡、嵌花縫製、蟒蛇皮及鱷魚皮等珍稀皮革款式,彰顯品牌的非凡手工藝。3Baguette 袋側皮革褶襇與手袋採用對比色調,營造層次感。

 

Load More