FALL 2015:FENDI 成就都市大男孩
#BazaarIcons!Katy Perry 為 BAZAAR 獻唱?李宇春拍造型照!
PRE-FALL 2015:BALENCIAGA 碰撞誘惑
進軍中國!Taylor Swift 拍住馬雲推出網上服裝生意
「電眼」金宇彬展現魅力的秘密武器是?
逐個認!娜姐舞蹈員代言 Alexander Wang 及 Dior 廣告的灰姑娘
Katy Perry 與 H&M 有要事宣佈
News

FALL 2015:FENDI 成就都市大男孩

0

「原諒我這一生不羈放縱愛自由」!男生無論達到哪一個年齡階段,也總是停不下來,嚮往自由奔放。即使正值為事業拼搏的男士,午飯時也想披上毛毯;咬著蘋果;把玩著足球;提起裝著隨身物品的大袋,悠然走向公園,逕自享受著屬於自己的無拘無束時光。FENDI 2015 秋冬男裝系列繼續走率性路線,為都市築夢者構思理想衣櫥。

大男孩味道十足的首先有這款背包。外面拉鏈一開,搖身一變成攜帶足球的籃子;背包底部的索帶設計,可把面積如野餐布大的圍巾緊扣其下,隨時隨地取出鋪於地上,享受和煦的冬日陽光。

本系列大膽在質感上給予無窮驚喜: 看似燈芯絨的面料其實是羊皮或皮革;而衫身上的幼條紋,原來是以鐳射切割的立體圖案。手提袋上的麂皮竟漸變成小牛皮,接駁自然、手工精緻。一切遠看似曾相識,但細賞下才頓覺其巧妙之處。

全新皮草蘋果和笑臉造型吊飾,為當季造型添上幽默驚喜,與大男孩形象如出一轍。 

羊絨皮革 ( Shearling )是本系列重要一環,經過 Fendi 爐火純青的物料處理技術,令皮革如 「易容」 般以不同的外表與質感呈現眼前。拼幅結構是 Fendi 今季最主要的設計概念,俐落分明的色調及線條建構出豐富的層次,與 Sophie Taeuber-Arp 的藝術手法不謀而合。

為向出色的瑞士藝術家 Sophie Taeuber-Arp 致敬,Karl Lagerfeld 掌鏡的 Fendi 2015 年秋冬系列廣告企劃以 「 Arty Puppets 」 為名,找來兩大當今炙手可熱的名模 Kendall Jenner 及 Lily Donaldson 一同參演。

Load More