Fairton 推出 60 週年限定系列
生命是一場狂野的旅行
以鈕釘砌怪獸!Fendi 2015 秋冬 Bag Bugs 系列配飾
以聲音導航時尚!Burberry 推出 Apple Music 音樂頻道
3 個紐約時裝週不能錯過的 runway 及 backstage
Rihanna 為 Puma 設計限別注 Creeper 開賣!
Reebok Classic x Maison Kitsune 水原希子親身演釋
News Fairton 推出 60 週年限定系列
0

代理多個國際知名品牌如Max Mara、MAX & Co.、7 For All Mankind、KOOKAI 等大中華區業務的華敦國際集團 Fairton,一直引入不同新晉的時尚品牌,繼去年 5 月引入的天然護理品牌 Sabon,今年 8 月再引進荷蘭品牌 ST. by Olcay Gulsen。不經不覺 Fairton 已踏入 60 週年,為慶祝週年大日子,旗下的國際品牌亦特別推出限量版貨品,於 9 月起在大中華區分店內發售,一系列的限量版服飾均掛上華敦 60 週年紀念吊牌,並在指定店舖限量推出,相當吸引。


Marina Rinaldi 與 Sportmax 為 60 週年,推出寬鬆雙扣羊毛大衣及雙層羊毛兔毛混紡大衣,經典的剪裁,具修身效果。


美國高級牛仔品牌 7 For AllMankind的限量牛仔褲,附上品牌標誌與60 週年活動標誌的紀念襟章,更特別設計一個銀色鐵盒予收納襟章之用。


Lloyd for Fairton 60th 豹紋牛毛手袋,特別在內袋的標籤印上週年標誌,值得收藏。

Load More