秋冬必備圖案:眼睛及笑臉
Valentino Garavani 早秋My Rockstud 手袋系列
藝術與科技的結合
Hermesland AW16
游走 Bill Cunningham 街角
為「忙碌的上班族而生」的 Mulberry Maple Bag
What ?! 人皮是新興的皮革技術?
News

秋冬必備圖案:眼睛及笑臉

by Lois Leung
by Lois Leung
0

今季特別多設計獨特的圖案,仿如襟章般掛在衣服、手袋或鞋子上。兩大必需留意的主題是不同形狀的眼睛,有長睫毛的、圓的、鳯眼的,有 Gucci 和另類的 Alexander McQueen 致力推介;另外,「人人常歡笑」的 smiley face 繼續成為潮流焦點,Anya Hindmarch 已經不遺餘力地飼養多時。

巴西名模 Gizele Oliveira 示範如何把可愛的 Smiley face 穿出個性,爛牛仔褲配大大的鮮黄 smiley face tee 和皮草外套,將混搭技術盡情發揮。

 

a. Moodz-Wow smiley face 手錬 $1500、b. Ruifier Visage smiley face 扣針$1250、c. Ruifier Visage smiley face 頸錬 $1150、d. Joshua Sanders smiley face 鞋子 $TBC、e. Candies smiley face 手拿包 $500、f. Anya Hindmarch smiley face 手袋 $10,500。

作為著名雜誌的 Fashion Coordinator,Chiara Totire 把可愛的眼睛融入色彩斑爛的民族打扮中,配襯縛帶鞋,可愛中見時尚。

 

a. 10Decoart  眼睛耳環 $1300 (from Harvey Nicoles)、b. Fendi 眼睛手袋 $43,400、c. Roger Vivier T-Shirt Wink 系列芭蕾舞鞋 $5700、d. Roger Vivier T-Shirt Wink 系列手拿包 $10,900、e. Alexander McQueen 黑色眼睛短靴 $16,500、f. Fendi 眼睛背包 $29,900、g. Linda Farrow 眼睛太陽眼鏡 $2250。

Load More