Evian 與 Kenzo 推出特別版紀念瓶
今個冬天不怕冷
Hogan Rebel 的時尚書法
Tod’s 聖誕特別限量版系列
金馬獎入圍者傾情演繹伯爵設計
Mulberry Colorful Blossom Collection
Moschino Hong Kong Exhibition
News

Evian 與 Kenzo 推出特別版紀念瓶

by Crystal Yung
by Crystal Yung
0

法國天然礦泉水 Evian 過去 7 年每年均邀請高級時裝品牌合作,設計出別具時尚味道的礦泉水樽,時裝愛好者都一一收藏,今年 Evian 找來大熱的法國品牌 Kenzo 合作,創作出搶眼而且充滿活潑感的紀念瓶。

特別版紀念瓶的設計貫徹 Kenzo 2014 秋冬男女成衣系列的玩味風格,以著名導演 David Lynch 的電影作為靈感。善於利用顏色及圖案的創作總監 Carol Lim 及 Humberto Leon 以紫色的之字形條紋穿插着青黄色的條紋,Evian 晶瑩剔透的瓶身如放大鏡一樣,粗幼不一的條紋在不同的角度會呈現出變化,充滿動感及活力,巧妙地體現出 Evian “Live Young” 的品牌理念。

Evian x Kenzo 2015 特別版紀念瓶禮盒套裝 $99
售賣點:香港各大日資百貨公司五星級酒店及高級食府(330ml 及 750ml 紀念瓶)

Load More