Emoji Headpieces
Toms 香港旗艦店登場
Surrealist iPhone cases
Celine 2014 秋冬:柔軟絨毡
Adidas Originals X Mary Katrantzou 聯名系列曝光
Nike x Pedro Lourenço 系列
The Lady Behind Tiffany
News

Emoji Headpieces

by Mite Chan
by Mite Chan
0

要數到最瘋狂的帽飾設計師非 Piers Atkinson 莫屬。還記得他的巨型的車厘子髮箍,閃閃發光的霓虹燈貝雷帽⋯⋯你應該有點印像了吧?

Piers Atkinson 由 2008 年的第一個帽飾系列開始一直抱著“Just Do It”及自由奔放的意識去隨心創作。Anna Dello Russo, Kate Moss, Lady Gaga, Rihanna, Kelis, Cate Blanchett 與 Paloma Faith 都為他富有創意又顛覆傳統的帽子為之瘋狂。連英國的 V&A 藝術博物館也將他的作品收藏開展覽,就知道在浮誇出位的設計下,也蘊藏著標註性藝術元素。

於 2014 秋冬,他又怎會放過任何創造驚喜的機會!我們日常傳短訊時 的 Emoji 被放大成頭飾,可愛搞鬼的表情圖案一一展現於頭上。配合不同心情換上的設計,例如;心心眼小貓、紫色小魔怪、馬丁尼杯、戴上墨鏡的笑臉和流淚圖案,為自己作一個黑色幽默。

On Pedder 將於 2014 年 11 月 6 日於店內作 Piers Atkinson 及其他外國設計師的帽飾展示,到時就可以一覽這個鬼才設計師的瘋狂作品。

  1. 痛哭流涕貝雷帽 $5,800
  2. 白色星閃棒球帽 $6,100
  3. 馬天尼杯髮篐  $6,400
  4. 雪糕甜筒髮篐 $6,700
  5. 太陽眼鏡貝西帽 $5,800
  6. 貓耳心心眼棒球帽 $6,700

​更多相關文章:
Gabriela Ligenza 用 3D Printer 造帽
Philip Treacy 香港首間專門店

Load More