Emma Roberts 當設計師首推首飾系列
鎂光燈下閃爍的 Kate Moss
將羅馬 Fendi 搬到香港
Nike + R.T. Air Force 1 最後系列
Coach 2014 秋冬:新時尚
Alexander Wang for H&M Lookbook Preview
神秘.華麗 – Moiselle 帶你漫遊中東
News

Emma Roberts 當設計師首推首飾系列

by Cat Wai
by Cat Wai
0

從小就熱愛時裝的 Emma Roberts 一直有意設計潮流配飾,最近終於與首飾網站 BaubleBar 合作,設計了 19-style 系列,這些顏色豐富及搭配新穎的頸鏈及耳環,充分展示出她的創作天份。Emma Roberts x BaubleBar 的系列已正式在網站上架,款式包括項鏈、手鏈、耳環、戒指,價錢由美金 18 至 68 不等。款式比 Asos 精采,價錢比 J.Crew 更親民。

對很多女生來說,T 恤牛仔褲是去街的最佳柏檔,Emma 亦然,但她發覺穿上這身簡便服飾後,若再戴上獨特、造型配色突出的頸鏈,更有畫龍點精之效,隨時將平平無奇的造型 upgrade,甚至可以出席較隆重的場合!所以在她的設計中,大多是用色大膽及比較 bulky 搶眼。

她之前行紅地氈時,就將配飾重點放在耳環上,所以她今次的系列亦深受她行紅地氈時的搭配所影響,她設計的首飾充滿著她的影子,因為她將自己所愛的事物統統都投放在這個系列上。而她就鍾愛穿著 Saint Laurent 及 Lanvin 的設計行紅地氈,女性化得來又帶點前衛,她渴望下次可以穿上 Gucci 的設計行紅地氈。

最近這幾個月,她都要留守 New Orleans 為《American Horror Story》趕戲,至下年 1 月左右才結束,在 New Orleans 這幾個月,亦為她帶來不少創作靈感。

http://www.baublebar.com/guest-bartender/emma-roberts.html

更多相關文章:
The Art of Fringe:歐明熱捧瀏海髮型
Ba&sh 設計師專訪 法式悠閒打扮

Load More