Emilio Pucci 2014 秋冬:野性優雅
Altuzarra X Target Preview
Pharrell Williams《RAW for the Oceans》
Olivia Palermo X Aquazzura 系列曝光
Tod's Flower bag 桶形收納王
Valentino 2014 秋冬:蝴蝶蛻變
全新 Tiffany T 系列
News

Emilio Pucci 2014 秋冬:野性優雅

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

美洲原住民紐特人獨有的裝飾文化,充滿原始色彩,細緻的原著手工藝,啟發了 Emilio Pucci 創意總監 Peter Dundas,他就從這個異國風情擷取靈感,建構野性與優雅兼融的 2014 秋冬系列。天橋上的造型富代表性的 Orchidea 迷幻花卉與馬型圖案重疊,閃銀飾釘在朦朧的印花上排列成奢華的盔甲,野性的部落圖像幻化成細緻的立體印花,受 Navajo 墨西哥民族圖案針織啟發的珠繡和線繡、絲絨織花和皮草嵌花,讓這個以豐富印花圖案著稱的意大利品牌充滿玩味的同時,依然優雅。

新系列的多個 runway looks 款式亦已到達 Emilio Pucci 於中環 IFC 的全新專門店,如 shearling leather 狩獵款外套、綴以皮草的軍褸、飾刺繡釘珠的高跟皮靴、經典印花圖案半截裙等。品牌區域董事總經理 Biffi Rosano 在早前的發布會上,向我們提到 Peter Dundas 的創意為品牌帶來新面貌,在即將進行的開幕禮上,或許會把這位創意天才帶到來香港。

價錢:黑色尖頭高跟長靴(TBC)、印花絲巾 $6,670、黃色手袋 $17,000、尖頭高跟踝靴(TBC)

更多 2014 秋冬設計師品牌:
Tod's 桶形收納王
Christian Louboutin x for 黑魔后

Olivia Palermo x Aquazzura 系列曝光

Load More