成功踩入時裝週!Ella Gross 是贏在起跑線上的模特兒
能迷倒 Tom Hiddleston 的絕非等閒!現任前度全是時尚女神!
若能被抽中 Nike x sacai 波鞋就好了!2019 秋季系列登場
秦嵐真實年齡意外曝光!檢閱時尚女王的減齡造型
成為健身室女神,4 個時尚瑜珈衫品牌推介
Chanel 手袋經典保值之最!9 個 Chanel 2.55 手袋背後秘密
這顏值我可以!Angelababy 從小粉絲變拍檔,與碧咸同框拍廣告
feature
成功踩入時裝週!Ella Gross 是贏在起跑線上的模特兒
News

成功踩入時裝週!Ella Gross 是贏在起跑線上的模特兒

成功踩入時裝週!Ella Gross 是贏在起跑線上的模特兒
0

年紀輕輕的 10 歲德韓混血兒 Ella Gross 憑著逆天顏值、完美五官和空靈氣質走紅,自從簽約成為 YG 娛樂旗下 The Black Label 的藝人後人氣更旺,今年首次亮相紐約時裝週為時裝品牌行騷,前途無可限量。

Ella Gross 首度登上紐約時裝週,被大讚只有 10 歲的她有專業模特兒風範。

Ella Gross 今次更首度登上紐約時裝週,為內地兒童運動服品牌行騷,事後被前輩們大讚只有 10 歲的她表現淡定,毫不怯場,高窕身形有專業模特兒風範。

Ella 與家人在紐約觀光,非常充實。

Ella 亦趁機與家人在紐約觀光,例如到訪已故偶像 John Lennon 紀念公園、蠟像館打卡,此行可算是非常充實。

Ella Gross 正式簽了 YG 娛樂入行後受各大品牌喜愛,為新世界免稅店拍新廣告。

Ella Gross 自從正式入行後受到各大品牌喜愛,她曾為 Gap、Levis 等品牌拍廣告硬照,去年也到日本為《TOKYO GIRLS COLLECTION》行騷。自從她簽了 YG 娛樂旗下 The Black Label 後,年紀輕輕的她取代全智賢為新世界免稅店拍新廣告。又幫同門師兄 Zion.T 嘅新歌《Hello Tutorial》拍攝 MV,人氣一時無兩。

Ella Gross 是 FENDI MANIA 系列童裝代言人,是年紀最小的一位代言人。

FENDI 去年找了五位千禧世代之代表,其中一位就是 Ella Gross ,她是 FENDI MANIA 系列童裝代言人,她穿上靈感來自運動品牌 FILA logo 設計與配色的 FENDI MANIA 系列,亦是年紀最小的一位代言人。

Ella Gross 曾上傳與 BLACKPINK 成員 Jennie 的合照,不少網民也大讚兩人像兩姐妹。

Ella Gross 曾上傳與 The Black Label 旗下女團 BLACK PINK 成員 Jennie 的合照,當時不少網民也大讚兩人像兩姐妹,無論是外貌、穿搭風格都很相近。

Ella Gross 在歌唱,跳舞,演技及樂器演奏各方面均很有才華。

別以為 Ella Gross 只是以外貌取勝,她在歌唱,跳舞,演技及樂器演奏各方面均很有才華,自彈自唱也難不到她,就連 BLACK PINK 成員 Rose 也表示很喜歡 Ella 的聲線,網民笑說 Ella 可成為下一位新成員。

Ella Gross 早前為雪糕品牌拍攝廣告,有人認為此舉會令人對兒童產生性幻想。

不過人紅自然也有負面新聞,Ella Gross 早前為雪糕品牌拍攝廣告片,穿著粉紅色短裙襯上同色唇膏,網民批評她的造型過分成熟,與實際年齡不符;加上鏡頭不斷聚焦在她吃雪糕的嘴唇上,有網民認為此舉會令人對兒童產生性幻想,為了平息風波,廣告隨之下架。經理人亦表示 Ella Gross 父母全程在場監察,所選的服飾亦是來自兒童模特兒品牌,怎料卻引來抨擊。

Ella Gross 的神基因就是遺傳了同樣是型男索女的父母。

Ella Gross 被譽為最強顏值的模特兒,她的神基因就是遺傳了同樣是型男索女的父母。媽媽是美籍韓裔的大美人,爸爸則是高大威猛的德國帥哥。就連 Ella 的弟弟也有一雙炯炯有神的大眼睛,金髮美男子未來必定是潛力股。

媽媽 Wynne 擁有零死角完美臉蛋,同樣都是混血大美人。

媽媽 Wynne 擁有標緻的零死角完美臉蛋,輪廓有著東方美,同樣都是混血大美人。Ella Gross 拍的廣告惹人遐想,這位愛女心切的媽媽即時出來澄清,她認為 Ella 內心擁有一顆美麗的靈魂並表示女兒的內心受到傷害,她希望大家對小孩子能說多點善意的話,果然是一位有美貌與智慧並重的媽媽。

Load More