話題時尚廣告大片
Missoni X Converse CHUCK 70 Collcetion
Swarovski 為新灰姑娘電影打造玻璃鞋
Fendi 3Baguette 舊袋新形
5 個時裝品牌不為人知的秘密
2014 時尚大事回顧
球鞋 fitting 百科應用程式
News

話題時尚廣告大片

by Crystal Yung
by Crystal Yung
0

一輯具話題性的廣告大片能為時尚品牌製造無可想像的宣傳之效,亦是 branding 的其中一重要範疇,因此品牌一向都十分「揼本」,邀請在攝影、造型、化妝 set 頭方面的大師級人馬操刀,並請來炙手可熱的模特兒甚至明星演出。今季最吸引筆者的注意是 Dolce & Gabbana 的廣告大片,因為廣告的主角是白髮紅顏的長者。

Dolce & Gabbana 的廣告 campaign 一直反映出愉悅的西西里風情,今季亦不例外。紅黑主色調讓我們看到了西西里的熱情和意大利女人的性感,老婆婆的傾力演出讓我們體會到西西里的溫情和意大利人的家庭觀念。另外,品牌又請來西班牙新代鬥牛士 Jose Maria Manzanares 出鏡,當西西里遇上西班牙,地中海的熱情奔放令人無法抵擋。
 
今季繼續由設計師 Domenico Dolce 親自執鏡,並由品牌御用意大利超模 Bianca Balti 作為主角

Load More