Dolce & Gabbana 色彩萬花筒
Burberry 香港獨家呈獻 Banner Bag
Levi's 全新 700 系列
UNIQLO 跟 Hermes 設計師 LEMAIRE 限定,最平 $199 有交易!
H&M 姐妹品牌 & Other Stories 的變性革命
Adidas by Stella McCartney 功能性時尚
連卡佛開業 165 周年紀念-Isabel Marant 限定系列
News

Dolce & Gabbana 色彩萬花筒

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

Dolce & Gabbana 簡直是徹頭徹尾的義大利高級手工品牌,無論是每季天橋上的柔情嬌縱的西西里風格,還是充滿義大利風情的蕾絲浪漫,無不展現高貴優雅的女性姿態。就連今季的女裝鞋款系列,都擄獲不少女士們,為它血拼一番:Rainbow Capsule。

無可挑剔的 Taormina 蕾絲精工手藝,配合完美絲綢包邊;百搭尖頭鞋款上刺繡上眩目迷人的水晶亮片花卉形狀,真讓人沉迷於此。更有鮮豔火紅色到奶油白色,從天空藍到神祕紫,17 種顏色如萬花筒般怦然心跳,配備平底鞋和 2 吋高的 Louis XV 高跟款式。11 月亦會隨即迎來類似設計的 sneakers 和靴子款式,看來這次銀包要遭殃了!

Load More