Do It Yourself ! 自我風格更勝一切
適合不同身材的運動內衣系列 - Nike Pro Bra
Training Redefined 幕後花絮 - Nikelab x Ricardo Tisci
沒有了 Justin Bieber,換來的卻是……
我見過的那些時裝人: Alber Elbaz
依然炙手可熱! Gigi Hadid 再度蟬聯 Stuart Weitzman 秋季廣告主角
如何由一個時裝界實習生蛻變成正式員工
News Do It Yourself ! 自我風格更勝一切
by vincent choi
by vincent choi
0
Haute Couture 設計矜貴之處是服飾要求人手製造之餘,每件亦是獨一無二的,但價格不菲並不是常人可擁有的,但是近幾季,ready-to-wear 界卻掀起了特別訂造的熱潮,除了基本入門的加名字外、顏色配搭外,現在連款式都可以自己設計。
 
自 Alessandro Michele 入主 Gucci 後,為品牌帶來不一樣的風格,極具復古味的設計令品牌再次活躍起來,在復古的設計中, Alessandro Michele 亦混入了現今的元素,令設計更立體。一上場後,Gucci 便推出了 Dionysus 手袋,而 Alessandro Michele 亦深受 Punk 文化影響,人人都想成為獨一無二的自己,最近便將 Dionysus 手袋系列,增添 DIY 服務,為手袋添上不同的刺繡圖案、飾邊、金屬飾件及名字縮寫。可 DIY 的 Dionysus 款式有大碼和中碼兩種,刺繡包括多種現有的動植物圖案,如蝴蝶、蜥蜴、蜜蜂、蜻蜓、蛇、玫瑰及牡丹,系列並不斷擴充圖案選擇,連飾邊亦可因應自己需要,選用不同色彩的鱷魚皮、蛇皮及猄皮等,名字縮寫亦有多種色彩的 Swarovski 水晶可供選擇。
 
雖然 Alessandro Michele 設計的服飾較中性,不分男女裝,但是他亦同時照顧男裝需要,由 Ace 系列波鞋到西裝外套、bomber jacket 都能提供 DIY 服務,演繹專屬自己的風格。
Load More