Dita X On Pedder 純手工訂製太陽鏡
全智賢的 IT bag 竟然是?
Coach x Snoopy 推出第二浪限定產品
The NikeLab X Sacai 最新聯乘!
Westwood 為《愛麗絲夢遊仙境》設計新封面
Monica Vinader 最新秋冬系列 字母吊飾
Moschino 香港獨家系列!
News

Dita X On Pedder 純手工訂製太陽鏡

by Mite Chan
by Mite Chan
0


太陽眼鏡是夏日的最出眾飾物,雖是遮蓋著雙眼,卻突顯出另外的面部輪廓,更添上陣陣的神秘感。至於墨鏡的質素,絕對能定奪在造型上的成與敗。

源自洛杉磯眼鏡品牌 DITA,一直受到名人們的追捧,Beyonce、Miranda Kerr、Jennifer Lopez、Kendall Jenner、Halle Berry、David Beckham 都常戴著 DITA 品牌的太陽鏡穿梭各類活動或於日常生活作配襯。框架包括 DITA 著名款式 – Hurricane、Heartbreaker 更是他們的常用款式。

除了款式新穎,其製作功藝都不能忽視。每副眼鏡均由日本資深工匠經320個公序以八個月至一年人手打造。On Pedder為各位 fashion lover提供半訂製服務需時一個月製作,全港只限30副。合拼框架配以不同鏡片,打造獨一無二的 DITA 太陽鏡。不同的款式的框架能分別配上銀灰、 金色及紫色亮片的鏡片


充滿復古味的 Beliver 太陽鏡,配上 slim fit 牛仔褲與白色 T-shirt 已經能打造出最型架的休閒風格。


 Hurricane 與 Heartbreaker 都為貓眼型框架,一副破格大膽,另一副優雅寧靜。

於 2015 年 5 月 28 日至 6 月 12 日於 On pedder 即可親自設計出心目中最佳的配搭。
 

Load More