口袋對 Dior 的啟示
周杰倫熱捧- 馬毛真皮背包
韓國藝人熱捧 Suecomma Bonnie 鞋履
Christian Louboutin 穿越時空美鞋
Chanel 童話故事微電影
《仙履奇緣》中的華麗衣裳解構
Let’s celebrate the monogram!
News

口袋對 Dior 的啟示

by Crystal Yung
by Crystal Yung
0

口袋常出現在 Dior 的設計中,除了實用功能外,口袋成為創意總監 Raf Simons 的裝飾工具,改變衣服的廓形之餘,又增添繽紛色彩,反映出穿著 Dior 的女士們的自由與現代精神。
2014 秋冬季的 Lady Dior 手袋同樣以口袋作為設計亮點,線條簡潔流麗的 Lady Dior 以富錯視效果的裝飾口袋撞出色彩魅力,袋身附加了一個甚至多個信封,可拆分的設計帶來更強的實用性,滿足現代時尚女性的需要。用料方面,除了高級的羊皮和牛皮外,還有奢華的鱷魚皮。
另外,美麗的花卉亦是 Dior 的主要設計元素,我們不時會見到品牌的時裝表演場地一片花海,衣物上亦有精緻的花卉刺繡。Lady Dior 手袋彷彿延續這股花香,工匠細心地以水晶和珠子在黑色皮革上繡出朵朵鮮花,高貴冷豔;另一個光滑的白色緞子 Lady Dior 佈滿珠飾,配上粉紅色手柄,甜美夢幻。

Load More