最經典又前衛的一雙高跟鞋 Dioressence
#Movewithoutlimits!這不僅僅是緊身褲
Dior Homme 黑色低調
Gucci 眼中的香港
新加坡之旅 – LOUIS VUITTON 春夏系列
Adidas Originals:全城慶典
動漫人物擔正做 Louis Vuitton 春夏廣告女角
News

最經典又前衛的一雙高跟鞋 Dioressence

by Beth Burt
by Beth Burt
0

雖然人去樓空,但不得不承認,Raf Simons 接掌 Dior 的這幾年特別多 signature items:Mise en Dior Tribal double pearl 耳環是其一, So Real 鏡面眼鏡更是 Rihanna、Olivia Palmero 等 it girls 的 daily basics。能成為易生厭,愛轉變的女生的基本單品,除了設計要有性格,也要夠經典,否則二十年後回看今天,驚覺造型是個笑柄,經不起時間考驗,就後悔莫及。

今次介紹的 Dioressence 高跟鞋則另作別論。雖是 2016 SS 新品,卻重現最經典、最初心、最簡約的設計。鞋跟 stiletto 特幼,由上乘真皮包裹,不玩撞色,還原基本,向 Mr Dior 為昔日淑女們匠心打造的 classic pump 致敬。

幼跟不代表難穿,鞋子依據人體工程學,為讓女士每一步也搖曳又穩固,高跟呈微微傾斜,而鞋身內均加設 rubber pad,緊貼足弓弧度。除了 approachable 的 7cm,亦有 10cm ultra-high。加上淺口和尖頭設計,為每位女士勾勒恰到好處的纖長腿部線條。

Dioressence 備有仿緞面小羊皮、漆皮以及珠光小牛皮,配色同樣豐富,當中包括 Mr. Dior 喜愛的黑色,還有他認為最優雅,以及最具幸福感和女性溫婉氣質的淡粉色。

Load More