鼻樑上的最前衛建築「DiorChromic」
7 位亞洲巨星展現 Adidas Originals Superstar 真我精神
「UNIQLO and LEMAIRE」-當平民之寶碰上高端時尚
Prada 袋中袋
從 2015 秋冬街拍時裝廣告學習 snapshot 技巧
Fendi 為舊手袋帶來新意
Chanel "Mademoiselle Privé” 展覽 公開創意大秘密
News

鼻樑上的最前衛建築「DiorChromic」

by Mite Chan
by Mite Chan
0

於去年的 Esprit Dior Tokyo 2015 早秋時裝秀上,這一副架於模特兒上的「DiorChromic」太陽眼鏡,已經受到了不少的注目。

時裝秀選址於東京的國技館,懸空的鋼管排列出縱橫交錯的線條,於鎂光燈的映照下打造出前衛神秘的氛圍。同樣,今季的 Dior 眼鏡都以前衛的設計作美學基準,以金屬光澤鏡架及鏡片打造。

當中的 pantos 造型鏡架,以槍金色金屬超細線條勾勒出整體輪廓,再以銀色金屬絲勾勒出鏡片外型。最大的賣點便是鏡片上半部份為金色反光鏡片,下半部份為灰色透明鏡片,每一塊都為獨家設計並備有100%的 UV 防護功能,為你的眼睛提供最佳保護。

強烈的金屬素材,拼湊出於你鼻樑上,為你雙眼遮光擋雨的最前衛建築。

 

Load More