Dior Homme :《Paris XVIE》電影
G-Dragon X Giuseppe Zanotti 限量鞋履系列
Sammi 鄭秀文 x adidas 運動造型大曬馬甲線
Kapok ’Words Dance’ 感受文字的魅力!
網球名將 Rafael Nadal 為 Tommy Hilfiger 打脫衣球賽
Delsey 全新 Chatelet Soft 行李箱
新晉品牌搖籃 Harvey Nichols 的時裝革命
News Dior Homme :《Paris XVIE》電影
by Mite Chan
by Mite Chan
0


美國就像是一個大男孩,而法國就像是幹練的花花公子。當兩樣事物碰撞於一起時,自然產生出獨特的化學反應。

Dior Homme 於 8 月 26 日發表創作總監 Kris Van Assche 與攝影師 Willy Vanderperre 合作構思的冬季系列平面廣告及短片《Paris XVIE》,內容講述一個美國人在巴黎的一天生活。

影片中的男主角 Boyd Holbrook 有著大男孩對周遭事物的好奇心同時,於眼波中流露出纖細的公子氣質。他隨著時間的變化,轉換著身上的衣著,由休閒服轉換至正統男裝,極具當代時尚感。

多愁善感的他,於每個途經的地方都摘下一朵小花,盡力留下每一個片段與記憶。誰說男生定要灑脫堅毅?偶而讓自己脆弱一下,也不是罪名。


 

Load More