Dior Homme 昔日懷念的校園
2015 春夏手袋熱選
Dita X On Pedder 純手工訂製太陽鏡
全智賢的 IT bag 竟然是?
Coach x Snoopy 推出第二浪限定產品
The NikeLab X Sacai 最新聯乘!
Westwood 為《愛麗絲夢遊仙境》設計新封面
News

Dior Homme 昔日懷念的校園

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

記得當年,我們一起穿上校服在校園內奔跑追逐、整蠱老師同學的無聊小動作,這些都是大家的青春回憶。回頭張望時,青春已經一去不返。而 Kris Van Assche 似乎看過美國電影之後有感而發,開始緬懷大學生時期的大膽狂妄,將回憶中的學生造型重新演繹,將校園內的點點滴滴都融入在2015秋冬男裝系列當中。

打破常規正統的西裝外套向來都是男裝設計師的精彩部分,不過 Kris 卻保留筆挺西裝的剪裁,換上細緻的格紋花呢,而胸口英文字母的校章流露出幾分 yuppie 風格。而校園的運動服元素又豈能被忽略,炫目的運動兩色間條亦有跡可循,配上學校專屬的墨綠色和鵝蛋黃色,點綴起規限沉悶的校園,增添幾分玩味和創意。而拼色的運動外套更是混搭領帶、襯衫、西裝褲,讓青春重現。

到處瀰漫著格紋花呢,襯上運動型外套或是軍褸款式的皮革長外套,俊俏的臉孔沒有青春般青澀,卻在修身剪裁下盡現剛強的身形線條,多了幾分成熟、多了幾分現代感。

Load More