Dior Abstract 太陽眼鏡系列
獎杯也奢華!LV 為橄欖球世界杯打造行李箱
Dior Homme 顛覆性美學
Alessandro Michele 獲選為年度最佳國際設計師
Kristen Stewart 主演 Chanel 微電影《Once and Forever》
Adidas 這個冬天不再冷
Louis Vuitton:從貴婦變成瀟灑的旅行者
News

Dior Abstract 太陽眼鏡系列

0

在 2015/2016 冬季時裝展中首度展出,全新的 Dior 2015 秋冬 「Dior Abstract」 太陽眼鏡系列,能展現女性媚態,又帶有幾分男性剛強的影子。
 

鏡框設計流露一貫的建築結構的設計概念,中間鏤空的金屬 double bridge,除呈現出飛行員鏡框的經典元素之外,亦帶有點點男性的陽剛型格味道。系列亦融合了今季獨有的仿玳瑁紋理及金屬材質,配上反光鏡面 Flat Lens 設計,以簡潔的線條展現中性美和未來主感。

色彩組合方面,Dior Abstract 與時裝系列互相呼應,以不同程度深淺的仿玳瑁紋理配上 6 種 colourful 的彩色 Mirrored Lens,包括冰藍色、綠色、橙色、紫色、棕色或藍色,鏡片與鏡框的顏色形成鮮明對比,很適合搭配今季大熱的中性打扮。

Dior Abstract 太陽眼鏡系列,現已率先於溥儀眼鏡有售,售價 $4,200。

Load More