球鞋 fitting 百科應用程式
Google 2014 年最熱門時裝搜尋字
Vein 捲起北歐時裝風潮
C.O.A.C.H - Neon Chic
Helen Kaminski 最後的聖誕禮物
Christian Louboutin X Dita von Teese 性感內衣系
Links of London Narrative 雕刻經典
News

球鞋 fitting 百科應用程式

by Beth Burt
by Beth Burt
0

這年來,球鞋款式愈出愈多元,加上 Alexander Wang 、 Chanel 等極度鼓勵以球鞋作造型 key point ,所以不自覺愈買愈多亦是在所難免。作為球鞋 collector 或死忠粉絲,哀莫大於辛苦在網上訂回來的球鞋不合穿,因為即使同一個鞋款,也會因用料不同,導致 size 有所出入,所以, one size 真的 doesn't fit all !  

德國網上鞋店 asphaltgold 推出了這個波鞋 fitting app ,內裏記錄了冷、熱門品牌如 adidas、nike 的各個鞋款 size chart ,跨品牌、跨款式,資料海量又搏大精深,猶如球鞋百科全書。使用前,只需先選好你穿開的鞋款及尺碼作 reference,再挑選你打算購買的鞋款作 cross reference 比較,認真方便又快捷。

asphaltgold fittingroom app 已經在 iOS 及 Android 免費提供下載!

Load More