DVF Loves HVN
Wyman 聲音導航 Louis Vuitton
LVMH Prize 2014
The Glamour Collectboration
Fendi 自訂織袋
獻給 Gabrielle Chanel 的微電影《The Return》
Van Cleef & Arpels 匠心與藝術
News

DVF Loves HVN

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

時裝與音樂和微電影的跨媒體交叉合作,近年屢見不鮮。玩得最徹底的,莫過於 Burberry 的 Acoustic 項目。月前,Diane von Furstenberg 也嘗試為品牌加入音樂元素,在 2014 春夏時裝展上,請來 DJ Harley Viera-Newton 打碟。原來,這是為近日推出的 "DVF Loves HVN" Feline 貓臉時尚配件試水溫。

Harley Viera-Newton 與時裝設計師 Diane von Furstenberg 首次的合作,始於這個 Feline 精品配飾系列。日前,"Diane von Furstenberg Loves Harley Viera-Newton" 的微電影在 youtube.com 上播出引起討論,為這個從 HVN 愛貓 Marmite 擷取創作靈感的時尚單品揭開神秘面紗。這個限量生產的系列,包括一款 Feline Fetish 貓臉釘珠小手袋,及貓臉頭戴式耳機,Marmite 頭像成為設計的焦點,俏皮可愛。

DVF x HVN Feline 貓臉頭戴式耳機 $890;Feline Fetish 貓臉小手袋 $3,700。

Load More