David Koma 入主 Mugler
Amber Valleta 代言 H&M Conscious 系列
Alexander Wang X Beats by Dr. Dre
Furla x 陳漫.漫步雲端
Mulberry 童話中的聖誕
BFA 2013 得獎名單
Holiday Sweater
News

David Koma 入主 Mugler

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

繼 Romain Kremer、Sebastien Peigne 離任 Mugler,今年 4 月 Nicola Formichetti 為到 Diesel 的發展,也捨去 Mugler 創意總監一職。這個 Clarins 香水集團旗下的時裝品牌群龍無首 6 個月後,終於找到新一任 Mugler 舵手——David Koma,再一次重新出發。

被視為最有潛能的新銳時裝設計師之一的 David Koma,入主 Mugler 後首個發表的系列將會是 Resort 2014 系列;明年 9 月,David Koma 一嚐踏上巴黎時裝舞台的滋味,為 Mugler 發表 2015 春夏系列。這位時裝界的新星能否能讓 Mugler 走出新路,大家拭目以待。

現年 28 歲的 David Koma 於 2010 年首次於倫敦時裝周發表完整的時裝系列——2011 春夏時裝 Ready-to-wear,並得到英國時裝協會 NEWGEN 的贊助支持;穿着他設計的名人星明包括 Amy Adams、Miranda Kerr、Rihanna、Lady Gaga、Megan Fox,及時裝權威 Anna Dello Russo 等。

Photo credit: Getty Images

更多相關專題:
2014 春夏:Zoom In 倫敦時裝周
Nicolas Ghesquiere 入主 Louis Vuitton

Load More