來自丹麥的個性設計
Christian Louboutin 伙拍慈善組織推西非傳統手製袋
Exclusive : LongChamp 的粉色態度
Kristen Stewart 全新 CHANEL 廣告:當蕾絲遇上皮革的韻味
極緻工藝!周大福高端藝術珠寶系列
俄羅斯油王婚禮上的,價值 $100 萬美金的 Elie Saab 婚紗......
以相片衝出國際! Versace 7 Bags For 7 Cities
News

來自丹麥的個性設計

by Cathy Lam
by Cathy Lam
0

專門搜羅北歐時裝品牌及設計的 Vein,獨具慧眼的先後引入丹麥兩個特色品牌:BY MALENE BIRGER 與 GANNI。

早已進軍國際時裝市場的 BY MALENE BIRGER,由丹麥設計師 Malene Birger 於 2003 年創立,現由設計總監 Christina Exteen 主理。每季度的設計取材橫跨藝術、文化及旅遊等的豐富泉源,以細緻的男士服裝剪裁,鮮明色彩及圖案成為其標誌風格。

最新春夏系列,從設計的線條、布料至全身的的針織配搭都充滿七十年代的懷舊氣息,同時將十九世紀英倫刺繡的浪漫韻味,重新融合賦予新面貌。在色調組合上,大量選用清新的白色,而且貫徹品牌的神髓,以男士服裝剪裁為系列的重要元素,配上女性化的絲質布料及蕾絲,在典雅風格中綻放時代女性的魅力。

GANNI 於 2000 年在丹麥哥本哈根創立,由創作總監 Ditte Reffstrup 領導當中的設計團隊,系列由衣履配飾至內衣一應俱全,女性化中展露優雅與性感兩面,時而帶點活潑的味道,平衡時代女性的穿衣需要,可以隨意配搭,遊走不同場合。

今個春夏系列,靈感來自美國洛杉磯面海地域形成長長的陽光海岸線,主打的鮮豔金黃色調,滿佈燦爛陽光色彩,服飾的柔美剪裁線條,演繹悠閒舒適的格調。品牌的設計不單於丹麥當地深受歡迎,更為時裝編輯與時尚博客所喜愛,像德國 Harper’s Bazaar 的 stylist editor,Veronika Heilbrunner 就是其中一個擁躉。 

參考網址:www.bvein.com  /  instagram.com/vein_hk

Load More