Daisy Marc Jacobs 最甜美的夏天
一件就夠!今年秋冬必穿 MA-1 Flight Jacket
Swarovski 卡路里計算器
與其去看 Running Man ,倒不如做一班 Running Women
Fendi Peekaboo 手袋慈善拍賣第二擊
Maryling - 現代強女子典範。
Olivia Wilde 代言 H&M 2015 春夏 Conscious Exclusive
News

Daisy Marc Jacobs 最甜美的夏天

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

從 Dot Marc Jacobs 到 Daisy Dream, 無論是精緻可愛的香水玻璃瓶,還是充滿各種性格的香水本身,都賄賂了許多少女之心。無他,只因天才香水調製大師 Richard Herpin 心裡彷彿藏了一個青春活潑的少女,每每都憑著自己靈敏獨特的臭覺和直覺,去尋找女性專屬的香味-最原始純真,最浪漫性感的味道。

今季春夏便讓 Richard 聞到屬於今個季節的氣息:Daisy Marc Jacobs Sorbet Edition 和 Daisy Marc Jacobs Eau So Fresh Sorbet Edition。當俏皮梨子及熱情果的果香,伴隨著清香溫暖的茉莉蘭花的香氣, 停留在女性白皙的肌膚上,散發出難以抗拒的透徹香氣;當花香和果香的糅合, 輕易地感受到輕快愉悅的味道,而香木的滲入,添上幾分柔情的基調氣息。

跳脫嬌俏的雪葩香氛瓶設計,不僅保留優雅晶瑩的小雛菊,香水中紫色與莓紅色的搭配,就以視覺戳穿玻璃瓶內的秘密,叫人嚮往不已。

Load More