Coach x Snoopy 推出第二浪限定產品
The NikeLab X Sacai 最新聯乘!
Westwood 為《愛麗絲夢遊仙境》設計新封面
Monica Vinader 最新秋冬系列 字母吊飾
Moschino 香港獨家系列!
狗奴必敗 capsule collection !
Christian Louboutin 最新婚嫁鞋履
News

Coach x Snoopy 推出第二浪限定產品

by Beth Burt
by Beth Burt
0

Coach 是美國經典手袋品牌,而 Snoopy 亦是無一不識的卡通人物,這兩個品牌一拍即合,在 6 月推出限量系列,將與大家一同成長的 Snoopy 及好友胡士托,融入 Coach 的產品當中,跟你遊走生活中的大小場景。

這系列的經典限定產品,以 Coach Tanned 手套鞣革製成,手袋及各款小物均印上花生漫畫的於通公仔,備有原裝黑、白及「胡士托黃色」color theme,亦保存最大路又萬用的 Saddle 鞍革色,及俏皮的藍色。

系列除包括 Satchel bag、backpack 外,亦有化妝袋、Duffle bag 及 passport cover 和 Luggage Tag,而 coaster set 更是可一不可再!

所有產品將於 6 月 24-30 日於銅鑼灣 Sogo Pop-up store 發售,售價待定。

 

Load More