Coach 2014 秋冬:新時尚
Alexander Wang for H&M Lookbook Preview
神秘.華麗 – Moiselle 帶你漫遊中東
印花女王訂製 Resort 童話
Bottega Veneta 經典編織 Slip on
DKNY X Opening Ceremony 四度聯手
Topshop Unique 2014 秋冬:Run the World (Girls)!
News

Coach 2014 秋冬:新時尚

by BAZAAR team
by BAZAAR team
0


Stuart Vevers 加盟 Coach 後的首個系列正式面世。曾效命多個著名品牌的 Vevers,早於 2006 年贏得英國時裝協會年度配飾設計大獎,是全球最傑出的配飾設計師之一。為協助 Coach 展開新的一頁,Vevers 承傳品牌多年來豐富的歷史精髓,為傳統原創的風格注入現代化氣息的同時,替 Coach 女士塑造全新的時尚形象。

2014 秋冬系列設計率性低調,富有傳統美式運動氣息。創意總監 Stuart Vevers 表示全新系列具體詮釋 effortlessly New York 風格,猶如一段以紐約為起點的美國旅程,完美結合傳統典範與都會時尚。Angelababy 日前遠赴紐約 2 天,亦被拍得穿上 Coach 2014 秋冬系列的注目新品── Merino Danny 阿波羅穿梭機黑色針織上衣,配襯品牌最新 Rhyder 手袋亮相 New York Fashion Week,並迅即成為街拍的焦點。


最新 Rhyder 手袋靈感取自美國中西部及紐約市中心之間,手袋保留 60 年代 Coach 女郎 Bonnie Cashin 的原創設計及精神,飾以經典旋扣、吊牌及特大拉鏈等奪目金屬飾件。Vevers  卻以玩味手法處理 Rhyder 手袋的輪廓比例,創造出型格修長及小巧迷人的款式,奢華實用並存

Coach 日前於紐約發佈由 Stuart Vevers 主理的第二個系列。2015 春夏服飾以柔和的粉色調為主,在 Vevers 的指導下設計不落俗土,讓嬌柔可愛的粉色調變得更富趣味卻不失獨特個性,為時裝周帶來驚喜。瀏覽 Coach 2015 春夏天橋造型。

Coach Hong Kong 官方網站

Load More