Coach 2015 夏季系列-美國部族圖騰
Fendi 把「老佛爺」帶到你身邊!
Giorgio Armani 博物館正式開幕
人生的點與線 Chanel 高級珠寶 Coco Crush
劉嘉玲代表香港 現身 Met Gala
Prada made to order décolleté 鞋履訂製企劃
刻骨銘心的母愛-Burberry 母親節禮物雕刻服務
News

Coach 2015 夏季系列-美國部族圖騰

by Mite Chan
by Mite Chan
0

美國文化的多元性,是眾所周知的廣而深。從百老滙歌舞劇到土著跳火舞都應有盡有,包容力的強度,孕育出不同文化的交滙及演化。

將美國文化聯乘於時裝中的推手,非 Coach 莫屬。一時將美國夢的精神融入系列中,一時又將紐約市的霓裳燈轉化成鮮艷的手袋。今季當然亦不例外,取材自美國中西部草原,為 2015 的夏日帶來自由奔放、自然隨性與輕鬆率性的系列。

美國部落文化離我們很遠?其實不然,相信很多朋友的睡床前都有擺放過「捕夢器」的掛飾,在各大主題公園時都有看過噴火舞、看卡通片時亦有見識過圖騰柱。

Coach 的 2015 夏季系列以時尚的西瓜紅色、黑色與螢光綠色重新演繹羽毛、火舞與織夢三種獨特的傳統部落印花。

除了繽紛的圖騰之外,歷史悠久的傳統造袋技術亦一一應用於系列當中,無襯裡織皮手提袋突顯了精湛的工匠手藝,凹凸有緻的手袋紋理,坊間絕少能看見。

收納力強 tote bag 就最適去沙攤時使用,顏色鮮艷的圖騰配襯上你的泳衣,必定能使你成為熱熾的炒灘上最矚目的一個。另外,側揹小手袋小巧輕便,簡單的配襯 t-shit 牛仔褲就已經極具美式休閒風格。


出入商場或進出地鐵有感溫度驟降?戴著印上精緻圖案及於週邊綴上留蘇的圍巾就最為合適!


近看這條 lucky charms 的頸鍊,精緻漂亮,有為簡潔裝束畫龍點睛的效用,絕對是夏天首飾的不二之選喔!想了解更多或想親身到訪店舖看實物,立即查看最鄰近的 Coach 店。 

Load More