名人齊穿 Coach 2015 春季系列
Kate Moss 妹妹首次登上 Sonia Rykiel 天橋
Gisele Bunchen 要退休相夫教子了!
Chloé X I.T 靜靜地起革命
Rihanna is the New Lady Dior
Timeless - 型男與愛犬
春夏高貴時尚風
News

名人齊穿 Coach 2015 春季系列

by Mite Chan
by Mite Chan
0

2015 春夏,Coach 為大家帶來了一個青澀的美國夢,粉色系與充滿玩味的設計,為一年中的新季度賦予充㳍的活力。

靈感來自美國的次文化遇上中西部傳統文化,反叛、富活力及頒揚個人風格的街頭氣息碰上探求務實的工作服,前衞與傳統的交織,締造出前所未有的特色配搭。藝術家 Gary Baseman 所畫的小魔怪繪圖更為系列錦上添花,生色不少。

今季主要以 7 個不同的造型為主軸,為你提供配襯靈感。一眾名人已經爭相搶先穿上 Coach 今季的新衣裳及最新的 Swagger 手袋系列去前往紐約時裝周欣賞華衣美服。
郭碧婷穿上薄荷綠色的 mint fluff oversized coat、入面搭著 Emmanuel Hare Ray t-shirt 及黃色的短皮裙,oversize 的大衣長度到蓋過小短裙,青春活力無限綻放。手挽著一個 color block 的 Swagger 手袋,極具名媛氣派。
台灣樂壇天后蔡依琳,穿上白色的短款 mod jacket,內裡搭著豹紋子魔怪及豹紋短裙,像 Jolin 般束起 t-shirt 或模特般放出來穿,一樣型格有氣派,但若想令雙腿比例變長則可參考 Jolin 的穿法。Swagger 除了可以手挽,側揹更能引出時尚少女氣息。
少女時代成員之一秀英,穿上短款的毛毛粉紅外套,配上 Marcel、Hans and Meret t-shirt 及皮質粉紅短裙雖然粉紅色非常 girlish,但卻烘托出一種成熟的女性魅力。秀英單邊揹著 Swagger,這個尺寸的手袋,晚間時出席派對剛好,不覺尷尬。
牛仔服一向都是美國時尚的 signature,Coach 將它再度昇華,漂白了的短款牛仔褸及牛仔短裙,入面則穿上藍色的 mohair 開胸毛衣,簡約得來又隨意,將你搖身一邊成街拍中的女主角。透視的印花長裙內,配搭超短款白色 t-shirt 及白色熱褲,強調出女性美之餘又不落俗套。
豹紋的毛毛大衣相當搶眼,配上可愛的 buddy boy cream leather t-shirt,令人更感年輕。血橙色的 mod skirt,更為造型帶來亮點,非常醒目。橙色的棉質西裝外套與深藍色的喇叭褲配搭起來,帶著陣陣叛逆男孩氣質,加上 Kiki's Spiritual Awarness t-shirt,添上了不少玩味。
上面提到的 Swagger 手袋是創作總監於 2015 的最新設計,為優雅編上全新定義。以正作服為藍本與 Coach 的現代風格互相融合。線條俐落的手袋外型,配上鵝卵石紋皮革,別具一格又沉實華貴。

於 Coach 官方網站瀏覽更多。


 

Load More