Coach 平分春色
Havaianas + Mara Hoffman
4 歲女孩的時尚日誌
《The Glamour of Italian Fashion 1945-2014》展覽
Gaga Auction
西太后出 Tee 守護北極
Prada Double Bag 1.1kg 的意義
News

Coach 平分春色

by Cathy Lam
by Cathy Lam
0

每個新季度,手袋與鞋履往往是添置新裝的頭號目標。Coach 將大受歡迎的 Borough 手袋,換上新「裝色」亮相,包括直條間紋拼皮、朱紅、胡桃色、駱駝色及灰色等,備有多個大小尺寸,迎合不同的個性造型。

兩款矚目新作 Georgie 及 Preston 手提袋,掃上鮮明緄邊,別出心裁的撞色效果,清新悅目;Bonded Tote 配以蟒蛇、鱷魚或蜥蜴壓紋,華麗大方,較小的 Mini North 及 South Tote 配備可調校長短的肩帶,凸顯實用性一面;Sadie 手袋系列中的幾何圖案及 tone python 是釋出潮流觸角的新設計。

鞋履設計方面,中高踭鞋款在本季大放異彩,綴有金屬配飾的 Isla 印花蛇皮高踭鞋,洋溢波希米亞風情的 Pexton 粗踭涼鞋、Ryer 織皮短靴或是 Camille 拼貼高踭鞋都是流行之選;Julie 織皮高踭鞋,穿出女性的雙腳的線條美,至於經典鞋款 Chambers 矮踭鞋、尖頭高踭鞋 Harlee 就成為日常或上班服飾的最佳搭配。

Load More