C.O.A.C.H - Neon Chic
Helen Kaminski 最後的聖誕禮物
Christian Louboutin X Dita von Teese 性感內衣系
Links of London Narrative 雕刻經典
Louis Vuitton 百年古董旅行箱亮相《一步之遙》
時裝蠟像館
Paul Smith 翻新設計兒童圖書
News

C.O.A.C.H - Neon Chic

by Mite Chan & Jens Lo
by Mite Chan & Jens Lo
0

Coach 於 1941 年在美國曼克頓成立,是美式老字號品牌。品牌自 2014 秋冬季,邀請設計過無數受歡迎時尚手袋的 Stuart Vevers 擔任創作總監,為 Coach 進行形象大翻新。

Vevers 最新主理的 2015 春季 C.O.A.C.H.(Cult of the Atomic Carriage)系列,以 New York City 及 Clooney island 的都市魅力為主題。城中的霓虹燈光為 Stuart Vevers 帶來無限的靈感,平時沉實的皮具換上霓虹新裝,倍添佻皮玩味及開朗活潑的氣息。

C.O.A.C.H. 系列以頂級馬鞍棕色皮革製成袋身,再於皮革上漆上別致的霓虹色彩,部份更加上高雅霓虹色鑲邊及飾邊,彰顯品牌細緻的工藝。系列更首次推出皮革及霓虹橡膠包邊的 C.O.A.C.H. 單車,表達出系列中的強勁活力!

品牌將於 2015 年 1 月 2 日推出新手機應用程式,用家可利用 Coach 獨家濾鏡為照片重新上色及貼上霓虹燈貼紙令照片綻放光芒,於照片加上 #CultoftheOutrageousAtomicCarriageHouse 更可立即與其他用家分享作品。可登入 www.coach.com/coachapp 了解更多,或於 iTune app store 下載 Coach App

Load More