COACH HOLIDAY 系列繽紛登場
Salvatore Ferragamo-私訂領帶讓你訴心聲
迷倒一眾荷里活型格女星的手袋!
不只是時裝!Victoria Beckham 推出慈善 AIDS 單品
Dior Abstract 太陽眼鏡系列
獎杯也奢華!LV 為橄欖球世界杯打造行李箱
Dior Homme 顛覆性美學
News COACH HOLIDAY 系列繽紛登場
by BAZAAR team
by BAZAAR team
0

Holiday season 臨近,時尚品牌 Coach 的 Holiday 2015 系列亦適時登場,以色彩繽紛的男女袋款、配飾及小皮具等設計,營造出濃厚節日氣氛。

最具耀目元素的秋冬新品,非 COACH SWAGGER 27 金屬色卵石紋皮革手袋莫屬,任何場合都肯定搶盡風頭。

Rhyder 18 羊毛拼皮革手袋及羊毛拼皮革抽繩背囊則最富冬日氣息,質感柔軟的羊毛配搭奢華皮革,洋溢精緻暖意。

想以新手袋配襯上班服的話,不妨考慮 CROSBY 拼皮手袋,光滑和富質感的皮革對比出鮮明時尚。或可選擇配以閃亮旋轉扣的 CROSBY 白色皮革手袋,袋款設計實用度高,可輕易收納日常必需品,更能為造型增添貴氣。

至於男士們的首選絕對是 Coach 運動風小牛皮革背囊,帶復古氣息的油潤皮革,色澤隨使用日久更見豐富,型格設計亦易於配襯。

VARSITY 條紋牛皮銀包及卡片套與真皮拼針織手套是向親朋摯友表達心意的最佳選擇,精緻設計最能討人歡心。

Coach Canton Road 
地址: 香港尖沙咀廣東道17-19號海港城港威商場G109 & G110店舖
電話: (852) 2113-0023
店鋪資料: http://bit.ly/216TZ4f

​(資料由客戶提供)

Load More