Coach 以史諾比打造俏皮設計
Kate Moss 攜手 Stella McCartney 聲援粉紅革命
Sarah Morris for Longchamp Le Pliage
Toms 響應世界視覺日
Hogan 2014 秋冬:玩味搖滾
John Galliano 出任 MMM 創意總監
Philip Treacy 香港首間專門店
News

Coach 以史諾比打造俏皮設計

by Crystal Yung
by Crystal Yung
0



當美國經典時裝品牌遇上美國家喻戶曉的卡通人物,會有什麼化學作用呢?

紐約品牌 Coach 以深人民心的史諾比及其他花生漫畫人物,打造出 Coach X Peanuts 一系列限量版產品。品牌的創作總監 Stuart Vevers 分享:「 Coach 多年來一直是美國經典品牌,以美國本土的流行文化象徵來頌揚品牌的悠久歷史可謂順理成章。花生漫畫及史諾比見證了一代人的成長,而且繼續感染新一代。史諾比其中一個活潑開朗的形象一直是我的最愛,在我們的工作室中亦可見到牠以素描筆觸勾勒的身影,簡單的構圖竟能激發許多的感受和情感。我一直想嘗試將史諾比及其俏皮可愛的形象完全顛覆。反叛精神與踏實自然的 Coach 皮革帶來對比衝擊,創造出令人出乎意料的設計。」

聯乘系列包括手袋及配飾,以品牌經典的 Glove Tanned 手套鞣革製造,並壓印上早期花生漫畫繪圖。斜揹書包、大手提袋及圓筒袋等重點產品分別有不同尺寸,更配備同款記事本、錢包、鑰匙圈及手鐲。喜歡前衛獨特設計的朋友,可挑選黑色皮革史諾比娃娃及印上鬼怪版反白漫畫人物圖案 T 恤。


Coach X Peanuts 於 10 月 13 日在巴黎潮店 Colette 率先獨家推出,並於 10 月 24 日在網站 Coach.com 及在 11 月 1 日於指定 Coach 專門店發售。

 

Load More