Coach 2015 春夏系列-美國夢
Moschino 米蘭直送 Ready to Bear
Burberry The Banner 戰馬女騎士
Dolce & Gabbana 跟 Beat 推出耳機歌頌母愛
NOMA X Club Monaco 打造最強生活態度
Julianne Moore 披露 Karl 親自設計 Oscars 戰衣
坐 front row 的名人二代穿甚麼?
News

Coach 2015 春夏系列-美國夢

by Mite Chan
by Mite Chan
0


Coach 每季都均以美國為主題,創造出一系列富有感染力的設計。今個春天亦不例外,找來了加洲的藝術家 Gary Baseman 推出聯乘系列,一隻隻可愛又有趣的小魔怪於設計中現身,為一向奢華的 Coach 帶來了一點玩味。

美國堪稱為一個文化大熔爐,在那裡沒有什麼不可能的事。這一種 Nothing is Impossible 的美國夢,啟發出創作系列時,揉合充滿動感與年輕活力的音樂、滑板及滑浪組合而成的美國次文化與中西部傳統的工人服,感覺奢華之餘又不失務實感。


皮製的棒球褸,是最近最流行的 boyfriend style,像穿上了男友的衣服般爽朗!於面料上富有豐富的紋理,於背部更畫上可愛的小怪獸,是會令人回頭率極高的單品之一!

另外春夏必備的 t-shirt 也十分可愛,一張張由 Gary Baseman 所繪製的藝術品印在胸瞠上,繽紛又奪目!Coach 與 Gary Baseman 合作的系列將於 3 月中於指定店舖推出。

Coach 香港官方網站

Load More