以不變應萬變 衣櫥必備經典鞋袋
若你愛自己,就要選一個時尚又實用的 Coach 手袋
是創意枯盡還是當我水魚白痴?數盡時裝界無聊設計產物
別被世俗定義你的美!不是只有紙片女孩才能做 model
不再跟路人撞款,5 間設計獨特的小眾網店推介
最會穿衣的女人!西班牙王后訪英穿搭示範
當年今日時裝對照!經典美劇《慾望城市》成時尚天書
衣櫥必備經典款式
News

以不變應萬變 衣櫥必備經典鞋袋

以不變應萬變 衣櫥必備經典鞋袋
0

時款從來不及經典耐看。尤其是鞋履和手袋,不論潮流轉多快,舒適實用的設計永遠不愁沒市場。 Bally 承接去年 Janelle 系列露踭鞋的強勢,今季特別加推兩款高踭版本及穿套式運動鞋款,還增設兩個優雅手袋款式,並以品牌的標誌性方扣設計貫穿,讓此系列更趨完整。

Bally 就為 Janelle 系列鞋履

雖說近幾季平底鞋強勢回歸,造就了 loafers 、 mules 、甚至波鞋的熱潮,但女人對於高跟鞋的慾望還是無可替代的。這一季, Bally 就為 Janelle 系列特別增設了兩款高跟鞋,搭配 30 毫米或 85 毫米的方頭粗跟鞋款都一樣優雅,其中 30 毫米的款式更可摺疊鞋踭,最適合上班以外的 off duty 型格打扮。至於用色方面,黑與米白的強烈對比極具時尚感,亦備有漆皮版本,以帶出截然不同的復古風格,而鞋踭之上的品牌斜體 「B」 字金屬飾件,就讓整體設計更顥高貴。

玩味露踭鞋
玩味露踭鞋

至於去年在時尚圈大放異彩的 Janelle 原創露踭鞋,今季則以全新面貌示人,換上玩味設計又另一番風味;當中以撲克牌及鍋釘細節的亮面皮革款式最得我心,豹紋印花及以施華洛世奇水晶鞋扣點綴的黑色閃亮織物版本則饒富冬日氣息,如此變奏又予人驚喜。

穿套式運動鞋
穿套式運動鞋

另一焦點則落於結合 Bally 皇牌運動鞋及 Janelle 元素的 Heska 套穿式運動鞋,品牌標誌性的方扣設計平衡了運動鞋的優閒感覺,黑與白的 classic 用色易於配襯,是為日常穿搭的必備。

經典手袋

此外, Bally 更將 Janelle 系列的成功伸延到手袋之上,兩款感覺奢華的手提袋,以巨型袋扣為設計重心,淨色小牛皮及奢華豹紋小牛皮的款式均各具美態,時尚而不失貴氣;此系列還備有同款小型手提包,精巧易用,搭配優閒或上班造型也一樣端裝!

Graphics Prepared by Michael Choi

WATCH NEXT
Load More