《灰姑娘》玻璃鞋系列 11 對全曝光
朴海鎮演繹 2015 Calvin Klein Jeans
Mulberry Delphie 翻轉式手袋
鍾楚紅羊年新春造型
Kanye West x Adidas Originals 首個時裝發布
Karl Lagerfeld 推出童裝
NBA 球星跟 Victoria's Secret 模特兒行 catwalk
News

《灰姑娘》玻璃鞋系列 11 對全曝光

by Jens Lo
by Jens Lo
0

經典童話故事《灰姑娘》(Cinderella)中的女主角,因一對玻璃鞋,遇上白馬王子,命運從此而改變。家喻戶曉的童話故事被拍攝成電影,並即將於 3 月 12 日上映。

迪士尼深明玻璃鞋是不少女士心目中的 dream shoes,特別邀請 11 個品牌,包括 Christian Louboutin、Manolo Blahnik、Jimmy Choo、Charlotte Olympia、Alexandre Birman、Paul Andrew、Nicolas Kirkwood、Jerome Rousseau、Stuart Weisman、Rene Caovilla 及 Ferragamo 推出自家版本玻璃鞋,宣傳新電影。

現實中的玻璃鞋並非由玻璃打造,設計師們透過 pvc 透明塑膠物料、蕾絲、網紗,甚至絹布營造玻璃鞋的精緻通透感。每款別注版玻璃鞋也各具特色,Louboutin 筆下的玻璃鞋的高貴優雅、Charlotte Olympia 的佻皮充滿玩味、Manolo 的華麗典雅、Stuart Weisman 的時尚摩登,為灰姑娘帶來不一樣的形象。
電影女主角 Lily James 日前出席第 65 屆柏林影展《灰姑娘》的首影禮,更率先穿上 Jimmy Choo 玻璃鞋現身,雙鞋佈晶石,綴以巨型立體水晶花,極致夢幻

Load More