Christian Louboutin 穿越時空美鞋
Chanel 童話故事微電影
《仙履奇緣》中的華麗衣裳解構
Let’s celebrate the monogram!
Simone Rocha X J Brand 浪漫牛仔聯乘
Louis Vuitton 聖誕特別皮具系列
Amazon X Solange Azagury-Partridge
News

Christian Louboutin 穿越時空美鞋

by Mite Chan
by Mite Chan
0

在 Christian Louboutin 的手中,所有不可能的鞋履造型都變得可能。自早前為 Angelina Jolie 飾演的黑魔后所設計的高跟鞋,已經將創意與功藝混合得天衣無縫。於 2015 春夏,他的設計靈感縱橫時空與地域,從經典小說《Lolita》到南美的建築物和藝術風格,系列中蘊藏著豐富的質感、色彩與鞋的線條輪廓。

為了表逹出 Louboutin 的奇幻世界,邀請了已經合作多年的攝影師 Peter Lippmann 去拍攝 2015 春夏的大片,展現了於水漾的優雅美態。

於工藝上的創新,一直是品牌的簽名式記認。今季以波浪形的高跟鞋踭最為注目。Dalida 藍色皮革鞋面配上紅色鞋底,於對比色中產生了致命的誘惑感。

於綁帶的鞋箍位繫著暗紅色的留蘇,隨著節拍的擺動加添飄逸的美感,紅色的鞋底、藍色的鞋踭與綠色的鞋面和諧的渾成一體,帶著 Rockers 的叛逆態度與放浪的清神。運動結合高訂已經藯為潮流,以 Shocking Pink 配上鮮藍色的「波鞋X高踭鞋」非常搶眼。以透氣的運動物料製成一對綁帶的高踭鞋,能為 Outfit 帶來運動時尚的趣味。

受到南美小數部落的靈感啓發,創作了黑色皮革留蘇的圖騰上肩包,設計精緻可愛。以於一直廣受欺迎的 Sweet Charity 手袋今次化為水蛇皮背包,肩帶繫上一環環的金屬鏈及黑色六角珠,華美非凡。

Load More