Christian Louboutin His & Hers
Jimmy Choo 春夏15 廣告短片
Burberry Prorsum 的愉悅春夏
Marc by Marc Jacobs 推出耳機
Burberry Lunar New Year 2015
Giorgio Armani 情迷沙灘
周迅及高聖遠穿上 H&M 新春系列
News

Christian Louboutin His & Hers

by Mite Chan
by Mite Chan
0

想做 Fashion Couple?最忌高調炫耀,印著大大個相同公仔的 Print Tee 更顯幼稚礙眼。情侶裝應該要配襯得低調得來又合拍,最簡單的方法是從鞋履入手!鞋,是一套裝束裡面的靈魂,人的視覺注意力正常都是由上到下,上身的裝束為第一印象,下身的衣著為總結歸類,若然「觀音頭 掃把腳」就真失禮。

Christian Louboutin 於今個春季推出了 His and Hers 系列,一系列的鞋履都有男女裝版本,精緻華美,令有情人都能愛得低調有品位。每雙情侶款鞋裝均有共通的設計元素作串連,但又有些許迥異,如:同樣黑白雙間的「Tuxedo shoes」男裝以鍋釘展現豪邁公子氣質,女裝則以「Punch holes」的方法則現中性爽朗的女性氣質。

喜款 Formal 又帶點 Chic 味的可以挑款皮鞋款式,配襯套裝亦能輕易駕馭。Slip on 款式則適合體格較魁悟的男仕,高跟鞋也當然能令你身形顯得窈窕修長。

在低調的地方顯得配襯搭調,不張揚的愛更顯浪漫。

Load More