Christian Louboutin 最新婚嫁鞋履
Ballin Amal 和 Amal Clooney 是什麼關係?
Candies x Opening Ceremony 美食系列手機套
Justin Bieber x Calvin Klein Live in HK
Longchamp 亞洲之旅:Alexa Chung 首站來港宣傳
LV 成為最有價值時裝品牌
Kate Spade X Anna Kendrick 《The Great Escape》
News

Christian Louboutin 最新婚嫁鞋履

by Jens Lo
by Jens Lo
0

一雙紅底高跟鞋相信是不少女士夢寐以求的婚嫁鞋履,Christian Louboutin 早前於婚紗時裝周與 Marchesa、Jenny Packham 及 Naeem Khan 婚紗品牌合作,打造完美新娘造型。

Marchesa 2016 春季婚紗系列以花瓣為主題,採用精緻的刺繡、立體布料花瓣、花形釘珠及羽毛花朵,打造繁花盛放的嫁衣,配襯波浪形鞋跟的白色漆皮 Dalida 高跟鞋,造型時尚卻不喧賓奪主。

皇妃 Kate Middleton 也愛穿的 Jenny Packman 早前亦於香港開設專門店,品牌的 2016 年婚紗系列參考莎士比亞《仲夏夜之夢》的奇幻世界及角色而設計。中世紀愛用的象牙白、水藍及粉紅等淡雅色調融入嫁衣當中,配合摺邊及釘珠等細節,造型復古柔美。在絲絹質料的鞋履襯托下,更覺嫵媚。

美藉印度裔設計師 Naeem Khan 的婚禮服並未用上傳統印度婚嫁的彩色色調,新系列從聖特羅佩或索倫托等藝術名城汲取靈感,雪白的婚紗剪裁運用藝術美學,滿佈釘珠及花形珠片等細節,華麗精緻,與閃爍生輝的搭帶高跟鞋互相輝映,適合一眾前衛的新娘。

Christian Louboutin 更另外準備了 2 款充滿玩味,飾以心型圖案的婚嫁高跟鞋予一眾時尚新娘子。

Load More