Christian Louboutin 黑魔鞋
抽象派系 Marimekko
Celine 2014 秋冬:硬朗飾品
Versace for Pacific Place Limited Edition
Boss by Jason Wu 2014 秋冬:男衣女裝
Jean Paul Gaultier London Exhibition
Cruciani C 紅蝴蝶結 8 月下旬登陸香港
News

Christian Louboutin 黑魔鞋

by Jens Lo
by Jens Lo
0


童話故事公主清一色以粉色系長傘裙示人,打扮雖嬌俏可人卻缺乏個人特色。反觀故事中的奸角,偏愛具層次感的黑色裝束,配戴獨特奪目的飾物,成為個人標記,造型時尚充滿魅力,令人又愛又恨。


早前 Angelina Jolie 拍攝電影《黑魔后:沉睡魔咒》,飾演迪士尼經典童話故事睡公主中的大反派,邀得 Alexander McQueen 的創作總監 Sarah Burton 為角色大造招牌號角。想不到鞋王 Christian Louboutin 亦為黑魔后而著迷,遂與 Angelina 合作以這奸角為靈感,設計限量版 Malangeli 高跟鞋,Louboutin 表示:「Angelina Jolie 充滿個性,而且審美眼光獨到,能與她一同合作,令我感到無比雀躍和榮幸!」


每雙限量 Malangeli 高跟鞋由巴黎鞋匠手製而成,精緻立體的雕塑鞋跟猶似一縷輕煙,令人聯想起黑魔后的魔法咒語。裸色網布鞋身上綴以閃亮的黑色或紅色漆皮,若隱若現,更添神秘魔幻氣息。 Malangeli 高跟鞋由 2014 年 10 月 20 日起於品牌的香港、美國、英國及法國 4 間旗艦店接受預訂。全數收益將撥捐 Angelina Jolie 多年來一直支持的慈善組織 SOS 兒童村,每年為逾 100 萬名孤兒提供安穩的家庭環境、教育及醫療等服務。

$13,200

Load More