極緻工藝!周大福高端藝術珠寶系列
俄羅斯油王婚禮上的,價值 $100 萬美金的 Elie Saab 婚紗......
以相片衝出國際! Versace 7 Bags For 7 Cities
關於 Marc Jacobs 的 12 件事
這 6 位時尚專業人士都穿的波鞋:Hogan 2016 春夏系列
Hermès Crazy Carrè
Gucci 廣告明明拍得很有型卻被禁,原因是......
News

極緻工藝!周大福高端藝術珠寶系列

0

藝術的美,在於不受生活所限,觸發鑑賞者的內在情感,喚醒萬變的藝術思潮,將藝術融合在高端珠寶當中,更可以引起對珠寶無限的想像,不同的鑑賞角度都能變化出全新景象。周大福首度呈獻高端藝術珠寶系列-「凝光臻藝 Le Labyrinthe Artistique」,以絢麗與獨特的寶石設計,向抽象派藝術巨匠致敬。
系列中的珠寶作品「幻藝方萃 Les Blocs de Fantaisie」,靈感源自荷蘭風格派的新塑造主義, 以鮮明色塊及簡約的縱橫線條,形成視覺效果強烈的幾何圖案。同時運用代表三原色的碧璽,紅寶石及藍寶石,配罕貴的玉髓、鑽石及18K黃金,營造出抽象派藝術的全新領域,線條間刻意保留鏤空設計,以簡馭繁,使寶石的色彩更跳脫。
周大福 VIP 會員可於今年四月的預展中率先一睹「凝光臻藝 Le Labyrinthe Artistique」系列的風采,繼而在十一月的拍賣晚宴上競投,有關詳情可到 周大福高端藝術珠寶系列「凝光臻藝」網頁瀏覽。

Load More