Chictopia 內地新星品牌
Alexander McQueen X Damien Hirst
直播:Valentino Shanghai Collection 時裝展
Olivier Saillard & Tilda Swinton 編製不朽連身裙
Maje 專屬自訂法式時裝
Gucci 人手製 Bamboo Shopper
Prada x Printemps 魔幻魅力
News

Chictopia 內地新星品牌

by Jens Lo
by Jens Lo
0

繼 Phillip Lim、Alexander Wang、Prabal Gurung、Altuzarra 和 Derek Lam 等亞裔時裝設計師,又一中國籍設計師於時裝界嶄露頭角。品牌創立短短數年間,已獲北京 Galeries Lafayette 及 Lane Crawford 賞識,備受時裝人士關注,向國際時尚舞台進發。

品牌 Chictopia 由北京出生,香港長大的劉清揚創立。畢業於英國著名藝術及設計學院 Central St. Martins 的劉清揚擅於布料設計,對時裝滿腔熱誠的她,自學成為時裝設計師,並於 2009 年創立個人品牌。

修讀 textile design 的劉清揚對材質的運用及圖案的設計有着獨特的見解。Chictopia 的剪裁設計優雅復古,配以引人注目的圖案,營造出品牌標誌性典雅卻不失玩味的獨特風格。范冰冰亦多次穿着 Chictopia 服裝亮相,是一個值得大家拭目以待的時裝界新星。

Load More