Chanel 童話故事微電影
《仙履奇緣》中的華麗衣裳解構
Let’s celebrate the monogram!
Simone Rocha X J Brand 浪漫牛仔聯乘
Louis Vuitton 聖誕特別皮具系列
Amazon X Solange Azagury-Partridge
Evian 與 Kenzo 推出特別版紀念瓶
News

Chanel 童話故事微電影

by Jens Lo
by Jens Lo
0


Chanel 的 tweed 布料靈感來自男士們的服裝,那麼經典 Chanel jacket 的設計及剪裁呢?於 1954 年,Gabrielle Chanel 在 Salzburg 的一間酒店內遇上一名年輕 lift-boy,他的工作制服,立即觸發 Coco Chanel 的設計靈感。今季品牌邀請 Cara Delevingne 及 Pharrell Williams 拍攝微電影《Reincarnation》將當年的影像重現眼前。

微電影分別有 2 個故事情節,飾演奧地利國皇 Franz Joseph I 的 Pharrell Williams 同時飾演遇上由 Cara 演繹的奧地利女皇 Sisi,二人更於大屋中等翩翩起舞。

短片由 Karl Lagerfeld 掌鏡,Pharrell Williams 更特別撰寫新曲《CC The World》,配合故事情節。Lagerfeld 表示:「Pharrell Williams、Cara Delevingne 及 Geraldine Chaplin 是完美的組合。Pharrell 是一名天才,而 Geraldine 非常適合演繹 Gabrielle Chanel 一角。」

完整短片將於 12 月 1 日上映。

Load More