Chanel 不再喜歡 Cara、Kendall 了嗎?
Lady Gaga 愛犬為 Coach 拍攝廣告硬照
#MYCALVINS!Kendall Jenner instagram 自拍內衣 selfie 宣傳 Calvin Klein
apm monaco 明星最愛親民「手」飾
全智賢演繹 Adidas Originals X Mary Katrantzou 2015 秋冬系列
Valentino 特別系列 Mirabilia Romae
Angelababy、彭于晏啟動 adidas Neo 「NEO is good 神秘派對」
News

Chanel 不再喜歡 Cara、Kendall 了嗎?

by Katherine Ho
by Katherine Ho
0

Karl Lagerfeld 寵兒向來都是 Cara Delevingne 和 Kendall Jenner,不過在今季卻不見這兩位熟悉嬌俏的面孔,反而親自欽點 Johnny Depp 的心肝寶貝 Lily-Rose Depp 擔任全新 Chanel 的代言人。

精緻的面孔多了幾分青澀嬌嫩,展現的不只是青春洋溢,而是甜美少女的 new generation。架上佈滿珍珠設計的太陽眼鏡,配合深紫色的嘴唇,是曼妙女性姿態,更是重新演繹出新時代的 Chanel 女性風格,簡直能夠與當年的母親媲美。

早就 1990 年,Lily 的母親 Vanessa Paradis 便是 Karl 的好朋友,更擔任當年 Coco 香水和 Girl Chanel 手袋的代言。看來 Lily 打算跟隨母親的腳步在時裝界幹一番作為啊!

Load More