人生的點與線 Chanel 高級珠寶 Coco Crush
劉嘉玲代表香港 現身 Met Gala
Prada made to order décolleté 鞋履訂製企劃
刻骨銘心的母愛-Burberry 母親節禮物雕刻服務
Kate Middleton Deja Vu
Rebecca Minkoff 專門店抵港
Paul & Joe by Madura 家居別注系列
News

人生的點與線 Chanel 高級珠寶 Coco Crush

by Mite Chan
by Mite Chan
0


人生中的所有相遇就有如 Chanel 手袋上的菱格車縫線一樣,每人都向所渴求的方向進發,形成了不同的線跡;在路途上遇上了不同的人,相聚的一刻化成一點,然後再各自上路;我們生活的面貌,不就是由不同的「點與線」所組成的嗎?

除了雙 C logo 與山茶花外,相信菱格紋對大家來說也絕不陌生,無是 boy bag  或是 Chanel jacket 都不難看見。而 Chanel 女士的 apartment 中,連咕臣也全是菱格紋的,這個靈感源自於馬服的紋樣,彷彿就象徵著 Coco Chanel 所帶給女性的自由與無拘無束。

Chanel 最新的高級珠寶系列取名為 Coco crush,以品牌中的經典菱格車縫線融入 18K  白金及黃金首飾當中,光滑又亮澤的金屬表面,劃上了互相交集的線條,再化成手鐲與指環裝飾你的雙手。

為了方便配襯,同款的指環除了有 18K  白金及黃金供選擇外,更有粗幼之分。為 mix & match 時提供有序的層次感。簡潔而突出的設計更能配合不同場合的穿著,由酒店舞會到咖啡廳,從晚裝到便服都能一一駕馭。

 

Load More