香奈兒號.遨遊太空
超模演繹上海風尚
超現實花式馬術
Shiatzy Chen 秋冬唐朝絕色
Loewe 與 Junya Watanabe Comme des Garçons 限定系列
Make Me Meow
Jason Wu 入主 Hugo Boss
News

香奈兒號.遨遊太空

by Peggy Ng
by Peggy Ng
0

每年的八、九月,是各大時裝品牌廣告傾巢而出的時候,天橋上的競爭移師到互聯網、雜誌、櫥窗、戶外海報上,鬥靚鬥創意鬥陣容,好戲連場。理所當然,由 Karl Lagerfeld 掌鏡的 Chanel 2013 秋冬廣告,成為焦點中的焦點。這一次,老佛爺 Karl Lagerfeld 帶領大家登上太空船,遨遊太空。

Chanel 全新時裝廣告,換上新的臉孔:Chiharu Okunigi、Soo Joo 和 Ashleigh Good 化身來至未來世界的時代女性,穿上 Karl Lagerfeld 以黑白色、呢絨和皮革作設計主調的 2013 秋冬裝,在純白的太空機艙的無重狀態漫遊,嘆茶、聽音樂、織毛衣,悠然鬆容。

系列中的亮點,是由經典呢絨外套變奏成的連身裙,短俏挺拔圓渾的輪廓,漆皮滾邊和雪紡荷葉袖口,帶來青春氣息;水手外套則以羊毛花飾和珍珠作點綴,還有輪廓鬆軟的拉鏈外套配百褶迷你裙。配飾方面,有加入金鏈元素的 thigh high boots、高跟 moccasins,當然少不了大受歡迎的 Chanel Boy 手袋和積木 clutch,經典與科幻的對照,相映成趣。

模特兒的彩妝由著名化妝師 Peter Philips 創作,誇張的眼線,帶 60 年代 mod look 元素,猶如外星人那充滿智慧的眼睛,營造充滿太空感的妝容味道。

Load More