Celine 硬朗迎夏
L'Instant CHANEL 手錶廣告打破業內慣例奪得廣告大獎
Tod's The Virtuous Elevator
Giorgio Armani 40 周年 向眼鏡致敬
BAZAAR 時裝總監 X Uniqlo
iBLUES x Banana Graffiti 破格出「蕉」
向名人取經,學習配襯 Apple Watch 之道。
News

Celine 硬朗迎夏

by Bird Tse & Jens Lo
by Bird Tse & Jens Lo
0

Celine 於 2015 年春季首次推出 Ring 系列手袋,方正立體的造型,於袋面飾有一個小圓環,圓環沿皮帶滑向另一端可打開暗袋,其筆挺的剪裁帶出硬朗感之餘亦同時顯現周末旅行袋的運動風格,完美展示時尚格調, 手袋可作手挽或掛肩式攜帶,設計實用配搭方便。甚至可參巧造型照時示範,將手掌穿過皮帶,作 clutch 使用。
全新 Ring 手袋彷彿是 Celine 過往所有 IT bags 的混合版,梯型線條配沒有蓋掩的拉鍊設計令人聯想起 Edge 袋款,於兩側散開的拉鍊有點像 Luggage 手袋,袋中央的皮帶與 Belt 手袋設計相若。新袋設計簡潔硬朗,且看可有機會躋身 IT bag 行列。

$19,000 至 $21,000


 

Load More