「微博之夜」誰最懂穿?林志玲性感、佘詩曼竟被說似絲襪奶茶
金球獎紅地毯上星光熠熠!Lady Gaga 和這些女星都應得最佳衣著獎
韓國性感女神李成敏Clara閃嫁!她是這樣突顯惹火身材的?
2019 女裝名牌銀包推薦:25 款女朋友收到會更愛你的女裝名牌銀包
「洋蔥式」定「玉米式」著法都要件保暖大褸!10 件保暖度高大褸推薦
下一個I.T bag? Givenchy GV手袋再加新成員
迎接 2019 年,重温 30 年來哄動時裝圈 10 件時裝品牌大事
feature
「微博之夜」誰最懂穿?林志玲性感、佘詩曼竟被說似絲襪奶茶?
News

「微博之夜」誰最懂穿?林志玲性感、佘詩曼竟被說似絲襪奶茶

「微博之夜」誰最懂穿?林志玲性感、佘詩曼竟被說似絲襪奶茶
by Venice Li
by Venice Li
0

「微博之夜」現場非常多女神,她們的衣著加上超高顏值真是令人看得賞心悅目!其中迪麗熱巴造型仙氣甜美、林志玲性感突圍、但佘詩曼竟被說穿得像絲襪奶茶?

林志玲雖然未獲任何獎項

林志玲雖然未獲任何獎項,但她成功以性感穿搭成為當晚最吸睛的女主角!這條 Versace 超高叉長裙突顯出林志玲的身型優點,有招牌長腿之餘還展露驕人事業線,連網友都笑說:「真不知看上還是看下好」。

迪麗熱巴今年狀態大勇

迪麗熱巴今年狀態大勇,早前剛被選為「金鷹女神」,現在又成為「微博年度熱度人物」。迪麗熱巴穿上 Prada 粉紅色絲質長裙,流線形剪裁顯得溫柔高貴,亦突顯出纖腰。

趙薇已經不再只是那個傻氣「小燕子」

趙薇已經不再是那個傻氣「小燕子」,而是蛻變成一位身兼演員、導演和監製的女強人,難怪她拿下「微博時代影響力演員」這個獎項。趙薇以一身型格電單車手造型現身「微博之夜」,白色外套上印有很多復古感 logo,充滿玩味同時十分幹練。

「微博之夜」當然不少得一班《延禧攻略》

「微博之夜」當然不少得一班《延禧攻略》最火紅的演員,秦嵐穿上淺藍色晚裝,上身的刺繡散發著中國古典氣息,重現富察皇后溫柔婉約的氣質。

聶遠則牽著老婆秦子越甜蜜行紅地毯

聶遠則牽著老婆秦子越甜蜜行紅地毯,秦子越的粉紅色一字膊晚裝充滿氣質,屬少女味之選。

「微博年度女神」之一的佘詩曼以祼色拼黑色紗裙仙氣登場

「微博年度女神」之一的佘詩曼穿上祼色拼黑色紗裙仙氣登場,她以露趾高跟鞋平衡裙子的累贅感,露出纖細腿裸亦有助增加女人味。有媒體批評佘詩曼的造型:「是做了絲襪奶茶代言人嗎?」,佘詩曼隨後在自己的微博上轉載,並說:「哈哈哈,地道的吃貨穿衣風格,被你們 get 到了」,展現出極高 EQ!

奚夢瑤近年活躍於娛樂圈

奚夢瑤近年活躍於娛樂圈,更成為其中一位「微博年度人氣藝人」。奚夢瑤選擇了簡潔的 Miu Miu 白色連身短裙,配搭銀色露趾高跟鞋,充滿氣質又不失名模氣場,中分髮型更添幾分典雅。

李冰冰是紅地毯常客

李冰冰是紅地毯常客,深明穿得高貴大方方為明智之選。這條 Oscar de La Renta 晚裝雍容華貴,白色裙擺令厚重的裙子顯得輕盈。同時李冰冰盤起頭髮,輕易塑造出優雅知性的形象。

宋茜為「微博之夜」熱舞過後

宋茜為「微博之夜」熱舞過後,馬上換上一身銀色戰衣上台拿「微博年度人氣藝人」。Chanel 緊身上衣配搭高腰短褲和短靴,令身型更顯修長,型格之餘微微散發性感氛圍。

周冬雨當晚造型非常出位

周冬雨當晚造型非常出位,選色方面已經夠奪目,一頭超短瀏海更能突出立體五官。雖然周冬雨一向不是走典型美女路線,而是以俏皮空靈的形象示人,但這身造型似乎太過火,不是很適合她。

古力娜扎的造型也有點令人摸不著頭腦

古力娜扎的造型也有點令人摸不著頭腦,紅白間連身裙上佈滿珠片,略嫌太過浮誇。她以厚底鞋作配襯更顯得老氣,即使騷出一雙美腳也挽救不了。

WATCH NEXT
Load More