2018 聖誕去旅行: 4 種吸睛又舒適的機場穿搭
即時年輕 5 歲?輕熟女要學習的減齡穿搭法
泫雅、 E'Dawn 甜蜜放閃!他們的韓式情侶穿搭原來是這樣
Selena Gomez 出演最新廣告,對手居然是小動物?
不再是微胖女?深田恭子的顯瘦穿搭法
就用一個 Louis Vuitton「字母包」Twist the style!
Dolce & Gabbana 事件後續!這兩名模特兒得到兩極的反應
feature
 2018 聖誕去旅行: 4 種吸睛又舒適的機場穿搭
News

2018 聖誕去旅行: 4 種吸睛又舒適的機場穿搭

2018 聖誕去旅行: 4 種吸睛又舒適的機場穿搭
by Ceci Wong
by Ceci Wong
0

時間真的過得很快,轉眼間已到 12 月,又到聖誕節和除夕的時候,你有無計劃去旅行?在這幾年間,機場已成為了其中一個影 ootd 和打卡的地方,所以連上機也要講時尚,機場穿搭絕對不能失禮!

其實機場穿搭是有難度的,因為要懂得平衡舒適度和時尚感

其實機場穿搭是有難度的,因為要懂得平衡舒適度和時尚感。然而相信經常要到外地的女星,絕對是機場穿搭的高手,所以可以參考她們的上機 look !

機場穿搭常見元素:denim

1 .機場穿搭常見元素: denim

 Denim 是常見的時尚元素,長青又舒適,所以出現在不少女星的機場穿搭上!好像周勵淇 Niki 便以外套配襯牛仔長裙,一來牛仔長裙夠百搭,基本上配襯任何衣服也不會出事,二來牛仔長裙有顯高顯瘦作用,令雙腳看起來更修長。

Janice Man正正示範了denim on denim的潮流

 Janice Man 正正示範了 denim on denim 的潮流,以牛仔外套再配搭牛仔褲,造型隨性又充滿時尚感。再加上簡單的圖案白 tee 已經可襯托整體造型,看起來不會花多眼亂,也突顯了 denim 的元素。

Denim不一定等於型格、隨性,也可以充滿女人味

 Denim 不一定等於型格、隨性,也可以充滿女人味!例如容祖兒以牛仔外套配碎花連身裙,連身裙舒適方便,很適合作為上機 look 。然而,碎花裙很容易會穿得老套,所以配上牛仔外套正可增添時尚感。

機場穿搭不能沒有的舒適短裙

2 .機場穿搭不能沒有的舒適短裙

上機最好穿上舒服的衣着,然而短裙便是一個好選擇。好像帶貨女王楊冪以灰色衛衣配黑色短皮裙,雖然整體造型看似隨性,但亮眼位卻放於皮裙上,令造型在率性中帶型格,不會過份平凡。

周秀娜以黑色皮褸配黑色短皮裙,突顯時尚感

周秀娜以黑色皮褸配黑色短皮裙,突顯時尚感。皮褸上的窩釘令造型更有型,而短裙也有顯高的功用,所以即使穿上平底波鞋,也不會令雙腳顯得又粗又短。

機場穿搭的小聰明:洋蔥式穿搭

3.機場穿搭的小聰明:洋蔥式穿搭

如果你是去寒冷地方渡假,最聰明的機場穿搭,一定是洋蔥式穿搭。因為機艙氣溫相對溫暖,如果不以洋蔥式穿搭,會特別焗促,令自己不適,因此最好是以厚外套配薄衣。

容祖兒以trench coat配桃紅色長裙

容祖兒以 trench coat 配桃紅色長裙, trench coat 保暖得來又夠輕身,很適合上機穿着。而搶眼長裙成為亮點,立即提升了整體造型。

除了trench coat外,容祖兒也愛穿上兩件外套來配襯。

除了 trench coat 外,容祖兒也愛穿上兩件外套來 mix and match 。格仔外套再加牛仔薄身外套,做出層次感。本身格仔外套感覺成熟,但配以 denim 元素後,有減齡的作用。

Janice Man則以誇張毛毛皮褸來點綴造型

 Janice Man 本身只穿上簡單的 T-shirt 、牛仔褲,但懂得以誇張毛毛皮褸來點綴造型,為平凡 look 添上時尚感。而且毛毛皮褸以粉紅配黃為主要色調,充滿少女味,有別於一般的型格皮褸。

Skinny jeans=機場穿搭必備單品?

4 . Skinny jeans =機場穿搭必備單品?

如果說機場穿搭的必備單品,相信 skinny jeans 一定榜上有名,因為 skinny jeans 具有彈性,相當舒適。好像 Janice Man 的黑色 skinny jeans 相當顯高顯瘦,而配上橫間冷衫,為造型添上可看性,不會太過沉悶。

周秀娜同樣穿上黑色skinny jeans,但風格卻性感多了。

周秀娜同樣穿上黑色 skinny jeans ,但風格卻性感多了。黑色吊帶背心露出鎖骨,性感誘人。而薄紗效果令 tube top 若隱若現,盡顯身材。

Photo Credit:Instagram

Load More