Cartier - Tank Anglaise
lululemon athletica Opens New Store
高訂服級的時尚日服 Giambattista Valli X 7 For All Mankind
Piers Atkinson 將 Minions 迷你兵團 戴上頭
Gigi Hadid Michael Kors 鬥玩猜猜畫畫
J.Crew 針織上衣累事令生意跌
Dior Homme 昔日懷念的校園
News

Cartier - Tank Anglaise

by Mite Chan
by Mite Chan
0

Cartier 的 The Tank 坦克系列,一直都是腕錶界的經典。

錶如其名,一直所向披靡,不斷的前進。自 1917 年,The Tank 系列發表後旋即受到當時的名流、軍人、皇室所青睞。1922 年創作出 Tank Louis、1989 年推出Tank Americaine、1996年設計出Tank Francaise,當時的美國第一夫人 Jackie Kennedy、英國皇妃 Princess Diana 與時裝設計師 Yves Saint Laurent 都是坦克系列的忠實擁躉。

坦克錶能成為永恆的經典,全因它的款式與時并進,卻保持著 Cartier 的嚴苛美學要求,你絕不能在腕錶上找到丁點多餘的細節。

繼 Tank Américaine 之後, Tank Anglaise 再一次以另一角度演繹坦克錶的經典魅力。線條簡潔乾淨,突顯出獨特的細節,內藏有錶冠的錶耳成為了整隻錶的 Signature。

錶款以紫紅色或酒紅色的鱷魚皮作錶帶,散發著英倫的典雅與精緻氣息,鋪鑲上鑽石的錶殼將極簡造型的錶款,點綴上光芒四射的女性化魅力。

錶殻無論是 18K 玫瑰金或是 18K 白金款都同樣典雅大方。

 

 

Load More