BAZAAR 時裝總監 X Uniqlo
iBLUES x Banana Graffiti 破格出「蕉」
向名人取經,學習配襯 Apple Watch 之道。
Vivienne Westwood 全球首家 Café
The Plastic Age-時代紀錄短片
Prada Galleria Fashion Movie:郵差的異想世界
Chanel X net-a-porter 網上 Pop-up Store
News

BAZAAR 時裝總監 X Uniqlo

by Cat Wai
by Cat Wai
0

Harper's Bazaar 全球時裝總監 Carine Roitfeld 與 Uniqlo 將於今年秋冬合作推出別注系列。這個女裝系列共有 40 款設計,主打舒適、高質素的LifeWear line,包括各類襯衣及內衣褲,除了Carine,Uniqlo的設計總監Naoki Takizawa亦有份參與設計。

Carine 對這個計劃感到很興奮,對她來說是一大挑戰:「創作這個系列時,我先從自己喜愛的衣著入手,再從而發展成任何人都會想穿的衣履,我認為對一個女人來說,最理想的衣著就是當她穿上身時,會有一種被改造的感覺。」

這個 Carine Roitfeld Collection 將於今年 10 月起在全球 Uniqlo 旗艦店及網上公開發售。

Load More